добавить комментарий

Репортер: 🤷‍♂️🚩 Коммунист Бондаренко оказался творением олигарха Мазепина, сколотившего состояние на удобрениях

Репост из: КАК-ТО ВОТ ТАК💉

🤷‍♂️🚩 Коммунист Бондаренко оказался творением олигарха Мазепина, сколотившего состояние на удобрениях.

Оказывается, у Николая Бондаренко, известного своими крикливыми роликами за коммунистов и против власти, капитал нажит далеко не самым приятно пахнущим путем — вся его карьера построена на деньги родителей жены, которые руководят дочерними компаниями Дмитрия Мазепина, производителя минеральных удобрений.

Полная история связей оппозиционера и олигарха, а также нигде ранее не публиковавшиеся фотографии жены и матери в подробном расследовании ниже:

https://telegra.ph/Rasskazyvaem-na-kakie-dengi-snimayut-saratovskij-Dnevnik-deputata-Bondarenko-Kak-my-i-predpolagali-ves-levak-gonyat-cherez-rodst-09-14


Спрятанная жена Бондаренко: как кандидат от КПРФ добился всего благодаря матери супруги

Рассказываем на какие деньги снимают саратовский «Дневник депутата» Бондаренко. Как мы и предполагали, весь левак гонят через родственников. А еще узнали, почему мамкин коммунист прячет жену от партии, и кого та в итоге называет «свекровью».  Мы долго думали, как горлопан Николай Бондаренко так быстро ворвался в инфополе с заявами вроде «месяц могу жить на одних макарошках». Читали и про тайные активы крикливого КПРФовца, как УК «Красная» с черной бухгалтерией и двойными тарифами, подмяла под себя Ленинский…