добавить комментарий

ВЧК-ОГПУ: Репортер: В редакцию ВЧК-ОГПУ поступают все новые материалы относительно замначальника СУ СКР по Ставропольскому краю Демина А

В редакцию ВЧК-ОГПУ поступают все новые материалы относительно замначальника СУ СКР по Ставропольскому краю Демина А. С. Согласно этим материалам, в ночь с 28 на 29 июля 2021 года, примерно в 00 часов 30 минут, вблизи дома № 25/8 по ул. Тухачевского г. Ставрополя Демин Анатолий Сергеевич, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, превышая установленную скорость движения, управляя принадлежащим ему автомобилем БМВ 530 М, рег. знак Н 518 МВ 193 регион, о котором мы уже писали ранее, допустил наезд на автомобиль Хендай Солярис, рег. знак А 201 УТ 126 регион, под управлением молодой девушки — Алиевой Б.М.

На место через непродолжительное время прибыли сотрудники ДПС, а затем верный товарищ Демина А.С. и по совместительству его водитель – Манин А.В., на которого впоследствии и были оформлены материалы о ДТП. А запуганную столь высокопоставленными участниками действий, с блестящими звездами в погонах девушку никто ни о чем даже не стал спрашивать.

Источник рассказал, что после публикации на официальном сайте СК России сведений о начале проведения служебной проверки в отношении Демина от него, находящегося в отпуске , его подчиненным сотрудникам следственного управления стали поступать угрозы, что если они в ходе получения от них объяснений дадут правдивые показания о том, кем именно давались указания прекращать уголовные дела, отпускать из-под стражи обвиняемых, занижать квалификацию преступных деяний, волокитить проверки – то после выхода на работу, а в этом Демин А.С. абсолютно уверен, он примет все меры к увольнению «провинившихся».