добавить комментарий

«Умное голосование» Алексея Навального объявила кандидатов

Это главный конкурент Владимира Кожанова, который, хотя и идет на выборы самовыдвиженцем, прямо показал свое отношение к власти. Он заявил, что власть идет «от Бога», и призвал россиян кланяться перед начальством.Человек, который призывает людей кланяться перед начальством, не может идти в Госдуму. Ему нужно к доктору, а не в депутаты.

Полный список кандидатов от Умного голосования на выборах в Госдуму по каждому округу вы найдете по этой ссылке

Российские власти сделали все возможное, чтобы вы не получили эти рекомендации, но мы с вами сделали немного больше. Это наша с вами первая победа на этих выборах.

Теперь осталась самая важная часть: скачивайте приложение «Навальный» (для iOS и для Android) или заходите в наш телеграм-бот и вбивайте свой адрес. Там уже лежат рекомендации, за кого голосовать на вашем избирательном участке. В этом году мы даем более 1200 рекомендаций на выборах разных уровней, в том числе в Заксобрания и городские думы.

Миллионы людей по всей стране ненавидят «Единую Россию». «Единая Россия» — это растущие налоги и повышение пенсионного возраста. Это нищета и деградация. Это бесконечный Путин. Поэтому объясняйте каждому, кто недоволен происходящим в стране, что нужно пойти на выборы и проголосовать. Присылайте рекомендации Умного голосования своим друзьям и родственникам. Поделитесь кандидатами в родительских и соседских чатах. Объясняйте, как голосовать по-умному.

Путин и Элла Памфилова могут украсть один голос, фальсифицировать результаты на одном участке. Но они ничего не смогут сделать, если 19 сентября все противники Единой России встанут и придут на свои избирательные участки. Голосуйте по-умному, и вместе мы разрушим монополию «Единой России».

Команда Алексея Навального

Источник: ehorussia.com