добавить комментарий

В Киеве продают VIP-квартиру за 40 миллионов: комильфо или

В Киеве продают VIP-квартиру за 40 миллионов: комильфо или «пшонка-стиль»?

В Киеве выставили на продажу роскошную трехкомнатную квартиру, с техникой и мебелью, «под ключ», в элитной многоэтажке на Липках — так называемом «доме-монстре» — по адресу улица Грушевского, 9а. Апартаменты оценивают в 1 450 000 долларов, то есть почти 40 миллионов гривен.

Об этом свидетельствуют данные на сайте объявлений OLX.

Особое внимание в предложении акцентировано на обустройстве квартиры, в которой внутреннее убранство действительно может поразить шиком и роскошью соискателей жилья в Киеве.

Так, жилплощадь на 195 «квадратов» — с двумя спальнями со своими ваннами комнатами и гардеробными, огромной гостиной, кухней, гостевым санузлом и гардеробом — обставлена очень дорого. Ремонт выполнен с использованием натуральных и качественных материалов.

«Роскошная 3-комн. квартира VIP-уровня. Функциональная планировка 195 м2… Эксклюзивный авторский проект. Дизайн интерьера в классическом стиле. Кухня и санузлы — отделка натуральным камнем. Итальянская дизайнерская сантехника. На полу паркет (орех) и камень. Панели и двери — натуральное дерево. Видеосистема наблюдения. Люстры и освещение коллекционная линейка (Италия). Отделка, аксессуары, портьеры дизайнерские (Италия, Франция)», — говорится в описании квартиры.

Также отмечается, что апартаменты расположены в доме премиум-класса De Luxе в Мариинском парке, где спокойствие жильцов оберегает военизированная охрана.

В объявлении представлены фото необычной квартиры, которые демонстрируют все ее достоинства и недюжинные вложения в нее владельцев жилья при подготовке апартаментов для продажи.

В Киеве продают роскошную квартиру по цене почти 40 миллионов гривен (фото: olx.ua)

Подобное убранство, вероятно, кому-то может напомнить знаменитый дом-«сокровищницу» бывшего генпрокурора Виктора Пшонки.

Впрочем, у каждого свой вкус, и при наличии требуемой баснословной суммы ценителей роскоши наверняка предложение способно заинтересовать, к тому же в знаменитом доме на Грушевского 9а другие трешки, обставленные «поскромнее», можно найти и подороже — приблизительно по цене в полсотни миллионов.