добавить комментарий

Репортер: Дмитрий Медведев закатил такой пир в честь своего дня рождения, что даже не попал на совещание президента с членами правительства и «Единой России»

Дмитрий Медведев закатил такой пир в честь своего дня рождения, что даже не попал на совещание президента с членами правительства и «Единой России».

Специально для Медведева отметим, что в ходе мероприятия Владимир Путин похвалил единороссов, сказав, что именно правящая партия инициировала многие вопросы по развитию страны.

Члены «Единой России» тоже на совещании не молчали. Ими было предложено снизить нагрузку на учителей (возможно вместе с зарплатой, они же не силовики) и школьников, а также возложить на государство часть расходов семей. Правда, не всех, а лишь тех, кто оказался в трудной жизненной ситуации.

Странно, конечно, что Медведев не принял в этом участия, ведь он все-таки в этой партии председатель. Похоже, выборы переходят в режим автопилота: результаты согласованы, победитель определен, осталось только дождаться, пока пройдут.

Неочевидно, но отсутствие Медведева наглядно показывает, какие интересны для него важнее — собственные или партийные с общественными. Мог бы и появиться. Кусок праздничного торта ему в любом случае бы оставили.

Возможно, Медведев тоже самоизолировался, просто на дне рождения. В случае с президентом, кстати, была целая операция в пять тактов:

Путин — придётся самоизолироваться;

Песков — это он образно;

Путин — придётся все-таки;

Песков — Путин сдал тест, он абсолютно здоров;

Путин самоизолируется.

Теперь по этому поводу включилась конспирология. Некоторые полагают, что уход президента на самоизоляцию может быть связан с таинственной гибелью Евгения Зиничева. Подпитываются подобные мысли усилением состава охраны первых лиц государства.

Но мы то с вами знаем — главное выборы!


Путин: «Единая Россия» инициировала многие решения по развитию страны

Большая часть решений по развитию страны, социальной сферы и укреплению экономики, которые инициировала «Единая Россия», внесены в ее программу после обращений граждан и уже реализуются, заявил президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством и руководством партии.