добавить комментарий

Репортер: Адвокатам Беджамова нечего есть Бывший акционер «Внешпромбанка» Георгий Беджамов оказался в затруднительном положении — своими активами он не имеет права распоряжаться, потому что они арестованы по т

Репост из: Слияние с поглощением

Адвокатам Беджамова нечего есть

Бывший акционер «Внешпромбанка» Георгий Беджамов оказался в затруднительном положении — своими активами он не имеет права распоряжаться, потому что они арестованы по требованию кредиторов, а скрытые активы Беджамов показывает не хочет. В результате у него не осталось источников финансирования судебных юристов, которые, надо полагать, получают далеко не 2 пенса в день. Пока они ещё продолжают работать на Беджамова, надеясь, вероятно, всё же получить свои гонорары в случае раскрытия очередного особняка или квартиры своего клиента, и весьма интересно, сколько времени будет длиться их альтруистический позыв.

А между тем назначенная АСВ управляющая Беджамова Любовь Киреева была признана лондонским судом, и теперь имеет право совершать на территории Соединённого Королевства любые юридические действия, чтобы искать и арестовывать активы беглого банкира. Весьма вероятно, что теперь некогда могущественному главе «Внешпромбанка» придётся иметь дело с целым градом претензий, исков и требований, так что работы у его щедрых юристов только прибавится.