добавить комментарий

Репортер: Герой Телеграма

Герой Телеграма.
Совместный Индекс Т34 @T34newsfeed и Незыгаря @russica2

1. Дмитрий Артюхов, губернатор Ямало-Ненецкого АО — 9,8
Разнонаправленно всплыл в повестке — был упомянут в связи с недостроенными детсадами и хищениями при строительстве дороги, на контрасте получив поддержку вице-премьера Хуснуллина в связи с реализацией инфраструктурного проекта.

2. Сергей Меняйло, врио главы Северной Осетии — 9
Использовал вакцинацию от коронавируса, вряд ли обязательную по причине перенесённой болезни, с тем, чтобы сохраниться в информационном пространстве в преддверии выборов.

3. Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области — 7,7
Также проявил себя на эпидемиологическом фронте, смягчив в регионе ряд санитарных ограничений и параллельно продемонстрировав более интенсивные поездки по субъекту, чем во время губернаторской кампании.

4. Александр Богомаз, губернатор Брянской области — 7,1
Был обозначен как функционер, обеспечивающий спокойное течение электоральной кампании и столкнувшийся с противодействием клиентелы предшественника.

5. Юрий Бездудный, губернатор Ненецкого АО — 6,7
Активизировался в экологической проблематике, продолжая пока безуспешные попытки стать для населения территории своим.

6. Михаил Развожаев, губернатор Севастополя — 5,4
Получил удар по репутации эффективного руководителя после того, как были вскрыты злоупотребления в местном детдоме.

7. Игорь Левитин, помощник президента РФ — 5,3
Результативно поработал в спортивной тематике, поучаствовав как в открытии трёх ФОКов в СКФО, так и в награждении призёров Олимпиады.

8. Андрей Травников, губернатор Новосибирской области — 5,1
Был сфокусирован на сфере ЖКХ, запуская отопительный сезон в регионе и успешно лоббируя в федеральном центре расселение аварийного жилья.

9. Олег Матыцин, министр спорта РФ — 5
Был равно занят профильными делами и общественной нагрузкой, заявляя об обсуждении потолка зарплат в футболе и поднимая визитом рейтинг «Единой России» в Югре.

10. Игорь Артамонов, губернатор Липецкой области — 4,5
Продолжил практику противоречивых заявлений, отрицая проблему с благосостоянием у граждан, и не преуспел в проведении «прямой линии» с ними же, признанной наблюдателями неудачной.

Анализ контента 225 телеграм-каналов за 6.09 — 13.09, результат мониторинга 13 794 сообщений.
∗ Индекс медийности персоны, определяемый соотношением постов о последней в Телеграме и их просмотров. Формула расчёта: количество публикаций делится на количество просмотров для получения искомого коэффициента. Тем больше значение, тем эффективнее представлена персона в повестке.