добавить комментарий

Репортер: Пока власть борется с «умным голосованием» , Справедливая Россия — За правду продвигает умное наблюдение, которое в нынешних обстоятельствах хоть и ограничено определенными рамками и чрезмерно длинн

Пока власть борется с «умным голосованием» , Справедливая Россия — За правду продвигает умное наблюдение, которое в нынешних обстоятельствах хоть и ограничено определенными рамками и чрезмерно длинным периодом выборов , но все же может стать эффективным инструментом влияния на конечный результат хотя бы на некоторых избирательных участках. Важно ведь не как голосовать, а как наблюдать, а лидер партии Сергей Миронов уже заявился, что партийное наблюдение будет против Единой России, потому что в ее пользу – мощный ресурс и сама конфигурация трехдневного голосования. На всех предыдущих выборах руководство Справедливой России занимало более лояльную единороссам позицию, но сейчас, когда, казалось бы, гайки закручены сильней, а возможности маневра сужены, риторика системной оппозиции вдруг стала без малого как у Навального. Или с этим верховным карантином рушатся договоренности, или все же Единую Россию решено несколько подвинуть с пьедестала, чтобы первое место у нее было, но не таким ослепляюще звездным, как прежде. https://t.me/mediatech/12962


Медиатехнолог

Партия «Справедливая Россия – За Правду!» продолжает серию политических перформансов в формате всероссийских пресс-конференций.

В этот раз ключевой темой стала организация системы наблюдения за ходом выборов и подсчетом голосов «Справедливый наблюдатель – защитим каждый голос».

Определенной сенсацией стало заявление о том, что в качестве наблюдателей от «СР» в избирательном процессе примут более 120 тысяч человек по всей стране, их уже прогнали через мощнейшую образовательную программу, ну, и, чтобы точно ни одного лишнего бюллетеня не прошло мимо, разработано специальное мобильное приложение. Система «Справедливый наблюдатель» была уже опробована на муниципальных выборах в Якутске и Липецке, где результаты превзошли все ожидания: снимались даже кандидаты от «Единой России», которые сразу лишились шансов на победу.

В федеральной части пресс-конференции хэдлайнером выступил Председатель партии Сергей Миронов. Он еще раз заявил, что трехдневное голосование – это ход в пользу «Единой России», которая имеет куда…