добавить комментарий

Тамплиеры и киприоты подрывают веру ура-патриотов

Если верить данным статистики, спрос на квадратные метры в Евросоюзе вырос на 12%. На фоне ужесточения в Великобритании правил выдачи «золотых виз» инвесторам, россияне охладели к недвижимости в Соединенном королевстве. За то теперь статистика показывает возросший спрос на квадратные метры на Кипре и в Мальте, а также на получение гражданства этих стран.

В 2017 году около 2 тысяч россиян стали гражданами Кипра и Мальты. Им было выдано больше паспортов, чем представителям других стран. Такие данные приводит статистическое агентство Eurostat.

Россия также является лидером по получению гражданства в Финляндии и Литве. В общей сложности гражданами Евросоюза в 2017 году стали 20,8 тысяч россиян. Таким образом, они девятые в списке стран, граждане которых чаще всего получают европейское гражданство. Россиян по этому показателю обгоняют марокканцы, албанцы,индийцы, турки, пакистанцы и бразильцы. По данным Eurostat, чаще других россиянам предоставляла гражданство Германия (22,7%), Франция (17%) и Финляндия (13,2%).
Тамплиеры и киприоты подрывают веру ура-патриотов
При этом, граждане России стали чаще покупать недвижимость заграницей. Спрос на квадратные метры в ЕС вырос на 12%. Тем временем, уровень так называемого ура-патриотизма, странного состояния русской души, при котором имперские амбиции и обида на остальной мир становятся сильнее желания есть хлеб с маслом, упал на 15% в сравнении с 2017-ым годом.