добавить комментарий

Стендап комики погибли Елена Зуева и Денис Маловичко: подробности

Очередной рок настиг звезд юмористической сцены. На этот раз судьба не пожалела стендап комиков Елену Зуеву и Дениса Маловичко.

В жуткой «огненной» аварии в пятницу, 3 мая, скончались комики Денис Маловичко и Елена Зуева. Участники юмористического шоу Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева погибли в аварии, которая произошла под Краснодаром. Артисты направлялись в южный город на выступление.

Смертельное ДТП произошло в Белореченском районе Кубани. По предварительным данным, 60-летний водитель автомобиля Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем Hyundai. В результате ЧП пять человек скончались на месте. В числе погибших оказались Зуева и Маловичко.

Вместе с комиками Stand Up в автомобиле находились еще несколько человек. Предполагается, что это были попутчики по сервису BlaBlaCar, их личности в настоящее время устанавливаются.

При каких обстоятельствах погибли стендап комики Елена Зуева и Денис Маловичко?

«Следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району в отношении водителя Hyundai Accent возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет», — говорится в сообщении полиции. Известно, что резиденты проекта Stand Up ехали в Краснодар на концерт.

«Денис Маловичко и Елена Зуева ехали на выступление на BlaBlaCar, произошла авария. Они ехали на рабочую вечеринку в Краснодар, должны были выступать в нескольких местах. Они были участниками Майкопского стендап-клуба», — сообщил ТАСС основатель объединения стендап-комиков по Краснодарскому краю Леонид Кулаков.

Он добавил, что у Дениса Маловичко остались жена и двое детей. Елена Зуева находилась в разводе, детей у нее не было.

Маловичко был участником телепроектов на ТНТ — «Сomedy Баттл» и «Не спать». Там он выступал в составе дуэта «Зашибитлз». Комик также участвовал в таких проектах, как «Битва регионов» и «Первая лига Стэндапа России».