добавить комментарий

Дело Ивана Голунова: Эльда Медоева и Майя Овсянникова свернули страницы в соцсетях после ролика Навального

Подполковнику ФСБ прилетела ответка. Как оказалось, Собянин выбрал слишком тупого исполнителя для задачи нейтрализации добродушного Голуноа. На данном этапе один из подозреваемых в исполнении нехитрого плана Марта Медоев покинул территорию Российской Федерации.

Эльда Медоева закрыла свои страницы в инстаграме и «Вконтакте», Майя Овсянникова свои аккаунты вовсе удалила. Дочери подполковника ФСБ Марата Медоева, которого «Проект» называет возможным «заказчиком» дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова, удалили свои профили в соцсетях сразу после того, как Алексей Навальный рассказал о принадлежащей семье Медоева дорогой недвижимости, обнаружили «Открытые медиа».

У Эльды Медоевой и Майи Овсянниковой (её девичья фамилия — Медоева) ещё утром были доступны аккаунты в социальных сетях «Инстаграм» и «Вконтакте». У Эльды обе страницы были открыты для всех пользователей, у Майи — только для друзей. Теперь она вовсе удалила аккаунты, а Эльда сделала их закрытыми.

Скриншот страницы Эльды Медоевой в 15:00

Дело Ивана Голунова: Эльда Медоева и Майя Овсянникова свернули страницы в соцсетях после ролика Навального

Скриншот страницы Эльды Медоевой в 17:00

Обе сестры упоминаются видеоролике Навального. И Эльда, и Майя владели дорогими квартирами в престижных жилых комплексах при том, что Эльда работала в мэрии, а Майя — замужем за сотрудником мэрии Москвы. По информации Навального, никакого серьёзного бизнеса, который бы приносил семье Медоева доход, позволяющий покупать такие шикарные квартиры, нет. Оппозиционер обвинил семью Медоева в коррупции.