добавить комментарий

Репортер: Основателю «Мужского государства» Позднякову больше негде инсценировать свою смерть и задержания, Telegram заблокировал его канал

Основателю «Мужского государства» Позднякову больше негде инсценировать свою смерть и задержания, Telegram заблокировал его канал. Проще заблокировать одного долбоеба, чем целый мессенджер в России.

https://t.me/boilerroomchannel/12813


Бойлерная

Нижегородская прокуратура потребовала запретить и признать экстремистской организацией «Мужское государство», организацией, которая систематически занимается кибербуллингом и травлей под началом сбежавшего из страны Владислава Позднякова.

Активисты движения организовывали кампании против женщин, поддерживали домашнее насилие и выступали против компаний «ВкусВилла» после материала с однополой парой, а также из-за рекламы с участием чернокожего мужчины. О необходимости проверки «Мужского государства» заявляли в Госдуме – ранее соответствующие требования поступали от Оксаны Пушкиной.

Стоит отметить, что признание «Мужского государства» экстремистской организацией – было лишь вопросом времени, так как в ее деятельности имеются все соответствующие признаки, а многолетнее отсутствие реакции властей на обращения граждан и депутатов вызвало подозрение о наличии связей и поддержки движения Позднякова среди правоохранителей.