добавить комментарий

Репортер: Рассказываем, откуда у блогерши Ирины Ледник Бентли, на котором она задавила ребенка на пешеходном переходе

Репост из: ТУСОВКА

Рассказываем, откуда у блогерши Ирины Ледник Бентли, на котором она задавила ребенка на пешеходном переходе.

Известность и звание «дизайнер» к виновнице ДТП пришли не сразу. Она родом из Красноярска и все время мечтала сбежать подальше от сибирских холодов. Так Ледник окунулась в мир эскорта.

Начиналось простенько — Турция, Сочи, дальше «дубайские ночи» в клубах с подружками, шанс подцепить богатеньких мужчин и… по будням — Чайхона, по выходным — «с врединкой» во Францию. Один из затяжных романов у красноярской красотки был с питерским воротилой Марком Шейкманом. Его отец Олег Герценович, серьезный человек в СПБ, начинал с недвижки и автомобилей. Оттуда у блогерши питерские номера на авто.

Куршевель, Монако, Сен-Тропе — все это тоже было. Так на одной из вечеринок подвернулся богатый, но не такой красивый банкир Вадим Логофет. Сын легендарного футболиста «Спартака», двукратного чемпиона СССР Геннадия Логофета на тот момент топ-менеджер «Сбербанка», а значит, щедрый ухажер. В 2016-м он как раз был в ссоре с супругой Екатериной Черновой, соосновательницей крупнейшей инвест-компании CFC Manаgement (входила в топ-10 женщин-банкиров Москвы). В этот момент удачно рядом оказалась соблазнительница из Красноярска. Так Ледник увела из семьи обеспеченного мужика, Логофет и Чернова позже стали меряться заказными статьями, кто больше любит и проводит времени с их общим сыном Никитой. Мальчика было решено оставить на воспитание матери, потому как молодая любовница Вадима требовала путешествий. На 30-летие (Ирина особенно любит дни рождения) Ледник до конца охомутала облысевшего банкира и стала его гражданской женой со всеми вытекающими – дорогие машины, жизнь в Барвихе, дизайнерский бизнес. Ничего необычного, разве что блогерша так и осталась по натуре эскортницей.

Показательная история, когда Логофета отлупили охранники одного из столичных ночных клубов. Ледник в тот вечер вела себя слишком вызывающе, чуть ли не лезла в штаны всем подряд, банкир едва вытерпел такое издевательство, чего не сделал секьюрити – он намекнул сыну футболиста, мол, баба твоя – шалава. Понятно, что Логофет и так знал об этом, но все равно потребовал извинений – в ответ получил несколько тумаков.

«Теперь еще полгода никуда не будем ходить» — так заявил банкир тогда. Но, судя по инсте, Ирина не могла себе позволить такой скромности. Мало кто знает, что за спиной у товарища ее также юзает Сергей Асланян, спонсор проститутки Ксении Бурды, который работал у Евтушенкова в МТС. Вор и мошенник, известный в Москве аферист.

Теперь, после аварии, куча бабок мужа пойдут на отмаз Ледник от уголовки. В ближайшее время в чужие штаны она точно не полезет, разве что с генеральскими лампасами, чтобы быстрее отмазаться.


Vadim Logofet

London Business School, University of London