добавить комментарий

Репортер: Можно как угодно относиться к победам соотечественников — признавать их или относиться с презрением из-за присутствия или отсутствия национального флага на турнирах

Репост из: Вадим Горшенин

Можно как угодно относиться к победам соотечественников — признавать их или относиться с презрением из-за присутствия или отсутствия национального флага на турнирах. На прошедшей Олимпиаде наши спортсмены также выступали без него, и я все равно радовался за победы наших. Это всё вполне дискуссионные темы)

Что для меня принципиально не дискуссионно, так это: «Все национальные окраины живут и кормятся от России». Примерно с такого утверждения и начался распад той страны, в которой я родился и вырос, Советского Союза. Так что давайте, пожалуйста, без ельцинщины.

Потому что за этими утверждениями вполне могут последовать уральские, сибирские, ханты-мансийские, дальневосточные республики, которые, как и при Ельцине, вспомнят о том, что они кормят центральную Россию. К чему придем-то тогда?


Кремлёвский безБашенник

А как вообще можно было гордиться победами этого «россиянина», если он ни разу на международный ринг не удосужился выйти под российским флагом? Окститесь уж! От этого все и идет. Все национальные окраины живут и кормятся от России, но — с известным результатом, в том числе — и в московском метро…

https://t.me/vvgorshenin/1220