добавить комментарий

ВЧК-ОГПУ: Репортер: Поездку в Лос-Анджелес сегодня Ксения Анатольевна опять отложила

Репост из: Жаба и Гадюка

Поездку в Лос-Анджелес сегодня Ксения Анатольевна опять отложила. Тем более что Сочи, где у нее пройдет очная ставка, намного ближе. https://t.me/vchkogpu/21969


ВЧК-ОГПУ

Источник говорит, что вызов Ксении Собчак в Сочи для проведения следственных действий (очная ставка с водителем Олегом Цоем и проверка показаний на месте), связны с сильными расхождениями показаний самой Собчак и Цоя. Проще говоря, Ксению Анатольевну заподозрили в даче ложных показаний с целью оградить себя от ответственности.

Собчак очень спешила в аэропорт, в отсутствие пробок и других преград, чтобы обогнать попутку, Цой выехал на полосу встречного движения и совершил смертельное ДТП. Собчак  никакой помощи пострадавшим оказать и не пыталась, их состоянием не интересовалась, ровно через семь минут она продолжила поездку в аэропорт, поскольку боялась опоздать на самолет. После ее показаний и изучения ситуации на местности, будет решено в каком статусе Собчак останется в деле.

Источники говорят, что в окружении Ксении Анатольевны уже возникли идеи о том, чтобы ее запланированная поездка в США затянулась на очень долгий период. Пока страсти вокруг ДТП не улягутся. Предлогом может стать необходимость длительного…