добавить комментарий

«Его жену рвут на части» — Лена Миро раскритиковала Богомолова за молчание после ДТП с участием Собчак

Компания Безоса отправила в космос второй гражданский экипаж

Фото неузнаваемой Водяновой появилось на обложке журнала Forbes

Трагедия с участием Ксении Собчак не прошла мимо скандального блогера Лены Миро. В сложившейся ситуации она обратила внимание на молчание Богомолова, сразу сделав вывод, что тот просто не любит жену, поэтому и не заступился.

Смертельное ДТП с участием известной телеведущей Ксении Собчак стало одной из самых обсуждаемых тем последних нескольких дней.

Кажется, что по этому поводу не высказался уже только ленивый. Стоит отметить, что мнение коллег по цеху Собчак разделились — помимо тех, кто уверен, что знаменитость не имеет никакого отношения к аварии, нашлись и те, кто заявил о косвенной вине блондинки.

Теме аварии сразу несколько постов на своем сайте уделила известный блогер Лена Миро.

Стоит отметить, что в одной из публикаций она практически вступилась за Собчак, заявив, что вина в произошедшем полностью лежит на водителе.

Еще один пост Миро посвятила тому, что супруг телеведущей Константин Богомолов никак не вступился за жену и хранил молчание в то время, как «его жену рвут на части».

Причина, по мнению Миро, кроется в том, что любви в браке режиссера и журналистки нет. В качестве примера блогер привела продюсера Иосифа Пригожина, который не пропускает мимо ни одного выпада в адрес певицы Валерии и моментально бросается на защиту жены.

«Вы можете представить, чтобы так себя повел в подобной ситуации Пригожин? Вы можете представить, чтобы ваш муж сбежал с корабля, на котором вы тонете? Можете? Значит, он вас не любит», — пишет в своем блоге Лена Миро.

Примечательно, что блогер уже не раз писала об отсутствии любви в браке Богомолова и Собчак. Потому-то супруг и наблюдает со стороны — выплывает или не выплывет из некрасивой истории его жена, уверена Миро.

Исходя из этого, она предположила, что Богомолов в скором времени может и бросить Собчак — уж слишком часто она попадает в скандальные истории. А такая «несуразная, некрасивая баба» академическому режиссеру, каким мечтает стать Богомолов, не подходит, написала Лена Миро.