добавить комментарий

Репортер: Ну, признаться, рассуждения о Собчак как о политической фигуре в принципе, да еще и такой, которую по случаю надо превентивно гасить, чтобы как бы чего не вышло, не выдерживают критики

Репост из: Юрий Долгорукий 💉

Ну, признаться, рассуждения о Собчак как о политической фигуре в принципе, да еще и такой, которую по случаю надо превентивно гасить, чтобы как бы чего не вышло, не выдерживают критики.

О том, что Собчак за политик, мы все узнали еще во время ее участия в президентской кампании, в которую, я так подозреваю, она ввязалась не самостоятельно, а была втянута главным продюсером того процесса. Наверняка получив бонусы за это публичное унижение (ничем другим ее «дебаты» я назвать попросту не могу). Вообще, есть мысль о том, что Собчак, котрой не хватает денег, получаемых на корпоративах, периодически пытается выбить себе «подряды» почище — какие-то журналистские проекты, ток-шоу, курацию культурных мероприятий. Но, видимо, это тот случай, когда единственным тузом в рукаве является память о покойном отце, а минусов от весьма неоднозначной светской жизни гораздо больше и они перевешивают. Ко всему этому добавляется еще полное отсутствие таланта и работоспособности, которыми можно было бы оправдать ее нахождение в каком-либо проекте. То есть Собчак — балласт, который периодически6 как это водится «по звонку», навязывают то одному каналу, то другому режиссеру, то третьей редакции. Мол, ну возьмите уж девчонку. А девчонка всех порядком достала. Потому сейчас все так обрадовались и не стали прикрывать случившееся фиаско (хотя его можно было бы прикрыть влегкую, чего уж там, не Ефремов все таки). Чтобы потом, при случае, в ответ на очередной звонок сказать, мол, мы бы и рады, но видите какая она токсичная персона. В общем, сливают Ксюшу всей тусовкой. И от этого ее даже как-то немного жаль.

Вот и все, и никакой политики. В политику после юбилея марафонщицы Блиновской и свадьбы рэпера Моргеншетрна путь закрыт. Вот сам Моргенштерн может пойти в политику, а Собчак, которую он себе выписал тамадой — нет. Парадоксы жизни.

Ваш Юрий Долгорукий.


Кремлёвский безБашенник

Судя по тому, как сегодня весь день, с самого утра и до самого вечера (явно не без помощи «дирижеров») по Телеграму продолжает разлетаться (казалось бы, люди уже на других каналах все это утром или днем посмотрели, но почему-то надо «добавить жару» и к вечеру) видео с эксклюзивом от RT (подконтрольного первому замглавы АП Алексею Громову) момента ДТП с Ксений Собчак в районе Сочи, причем, в том числе — по телеграм-сеткам, подконтрольным другому первому замглавы АП Сергею Кириенко, можно сделать вывод о тактическом единении нескольких башен Кремля применительно их отношению к «Кровавой барыне» и ее дальнейшей судьбе. Акценты расставлены в «нужном» направлении.

Похоже, тут даже ВВП — не заступник за дочку своего бывшего шефа. Хотя, конечно, не посадят — не сама же сидела за рулем и через сплошную выезжала на «встречку», но имиджевый урон ей сейчас в АП «лепят» просто непоправимый. В политику ее больше никто не пустит, а если сама попробует снова, то исключительно — в качестве «политического трупа»…