добавить комментарий

Репортер: 📌 Неопределённая Определённость

Репост из: Русский ноу нейм

📌 Неопределённая Определённость.
Даже если допустить, что у самого медийного Лица в такой сложный поствыборный момент (полученной дырявой легитимности) хватит смелости сказать — «однозначно ДА», — это может произвести эффект почище 93 года, что враз закончит эту «историю трансферной интриги». А сказать НЕТ — невозможно: как объяснить «своим» смысл дорогостоящего «голосования за поправки» (по «корректировке» которых работа давно заброшена), а «остальным» дать возможность «рыскать глазами», и вопрошать — «а пошто не раньше?»…
Эта псевдоинтрига — единственный вариант из всех проверенных: максимально дотянуть до времени «Ч», подготовить новую команду Агитации (слепить, из того, что было…), и подстраховаться ещё одним «граждане пишут и требуют». Да и как иначе, если уже есть такая «законная возможность», сами же голосовали… И это безвремёнье, в котором нарисованная «значимость» намного превышает фактическую — будет растянуто ровно настолько, чтобы либо «они» (западный мир) успел «сдохнуть, либо «мы» — освоили (с новыми способами надёжных «схронов») все залежи…
Так что все «мнения экспертов» — пустая трата времени: всё давно Определено, просто время Озвучки — ещё не наступило.
Но вот эта вынужденная роль «неопределителя всего» — переходит черту, до которой еще не было унижения нации.

Но это — из области Этики. А сам вопрос-то, собственно, в другом: не получится ли в реальности так, что в случае «форс-мажора» (то есть — по вполне естественным причинам… все же под Богом…) предполагаемый «трансферист» окажется в разы «хужее», у которого даже такой «тактичности» (в отношении легитимной токсичности) не окажется, и наступят времена, когда текущая «непроглядность» будет вспоминаться со светлой грустью? А любая попытка изменить пока ещё неопределённые правила «престолонаследия» — закончится в разы страшнее уже упомянутого 93-го.
А других вариантов в этих «алгоритмах скрытой определённости» — не предусмотрено, и именно это — главный Козырь в понимании Игрока…

https://t.me/thegraschenkov/2220


The Гращенков

Неопределённый президент. Путин в очередной раз заявил, что еще не решил, будет ли он избираться главой государства в 2024 году. Подобным образом Путин высказывался накануне всех своих переизбраний, а в 2018 году интрига тянулась вплоть до выдвижения кандидатов в ЦИК. «Не надо рыскать глазами», — заявлял Путин в отношении вопроса о своем преемнике накануне принятия поправок в Конституцию. Позже президент объяснил, зачем ему может быть нужно баллотироваться пятый раз. Сейчас он повторил по сути ту же мысль: «Ситуация должна быть спокойной, стабильной, чтобы все органы власти, все государственные структуры работали уверенно, спокойно смотрели в будущее». Но трансфер власти все же запущен, теперь стоит вопрос каким он будет? Это передача власти от действующего главы к преемнику или же переформатирование власти, где на посту президента до 2036 года будет оставаться Путин?

Против пятого президентского срока Путина выступает 42% россиян, говорится в итогах исследования, проведенного уважаемым иноагентом «Левада-центр».…