добавить комментарий

Сбившая ребёнка блогер Ледник имеет десятки неоплаченных штрафов за превышение скорости

Ширвиндт пошутил про сходство между Госдумой и фаршированным гусем

Гражданин РФ получил 20 лет колонии за наркотические вещества

За рулем Bentley, сбившего на западе Москвы 11-летнего мальчика, находилась известный блогер Ирина Ледник. За ней числятся несколько десятков штрафов за превышение скорости в 2021 году.

За автомобилем Bentley, на котором ранее известный блогер и дизайнер Ирина Ледник сбила 11-летнего ребенка, числятся десятки штрафов. Об этом сообщает Telegram столичного департамента транспорта.

Уточняется также, что речь идет о штрафах, выписанных за существенное превышение скорости, и все они были получены с начала текущего года.

«По нашей информации, у водителя Bentley несколько десятков штрафов за существенное превышение скорости в этом году. Такое поведение недопустимо. И наказание должно быть соответствующим, чтобы подобные страшные инциденты не повторялись», — указали в дептрансе.

Напомним, блогер и дизайнер Ирина Ледник за рулем автомобиля Bentley в Москве наехала на ребенка. 11-летний мальчик переезжал дорогу на самокате по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок после случившегося инцидента был доставлен в больницу, где ему было диагностировано сотрясение головного мозга и другие травмы.

По заверению самой Ирины Ледник, скорость движения ее автомобиля в момент наезда на ребенка была незначительной — не более 30-40 км/час. По ее словам, ребенок очень неожиданно для нее «вылетел» перед машиной на самокате, не спешившись.

Авария произошла вечером 12 октября примерно в 18:00 в Западном административном округе Москвы на улице Столетова, рядом с домом № 5. Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Добавим, что столичный департамент транспорта уже не раз отмечал, что блогеры являются одними из тех, кто наиболее часто нарушает скоростной режим в Москве.