добавить комментарий

Саратов: Депутаты намекнули о готовности поддержать избрание Исаева главой города

В Саратовской области пока все идет по написанному нами консервативному  сценарию большой смены власти. Депутатский корпус от Саратовской области в Государственной думе избран вместе с депутатским корпусом Саратовской городской думы. На очереди избрание главы исполнительной власти МО “Город Саратов”

Так называемый мэр города Михаил Исаев в своем похвальном слове спикеру ГД Вячеславу Володину попросил последнего утвердить его на следующий срок.

Полную готовность поддержать кандидатуру Михаила Исаева выразил и недавно избранный на пост председателя городской думы Дмитрий Кудинов.

“Если говорить про действующего главу Михаила Исаева, то за годы работы в этой должности он смог зарекомендовать себя как эффективный управленец, погруженный во все процессы муниципалитета. Уверен, что если его кандидатура будет представлена в комиссию, то многие коллеги со мной согласятся», – сказал Кудинов.

Чтобы его мнение не отнесли к разряду голословных заявлений, в городской думе запланировали выдвинуть в состав конкурсной комиссии следующих депутатов: Дмитрия Кудинова, Елену Злобнову, Александра Бондаренко, Александра Белова, Вячеслава Тарасова, Сергея Агапова, Максима Самсонова, Марса Хаметова и Никиту Григорьевского.

Нетрудно догадаться, что перечисленные выше господа встанут горой за кандидатуру Михаила Исаева. Таким образом вопрос с избранием (переизбранием) нового/старого главы можно считать решенным.