добавить комментарий

Репортер: Сегодняшний день для нас начался с дискуссии о вакцинации, и как видим не для нас одних

Сегодняшний день для нас начался с дискуссии о вакцинации, и как видим не для нас одних.
Не ревакцинированный, если не ошибаемся, Песков сообщил об «очень положительной» оценке письма к антиваксерам, хотя и призвал к «трезвому и сбалансированному» подходу к работе с противниками вакцинации и не превращать его в «в атаку на ведьм».
С призывом он явно опоздал, тут разве, что еще костры не жгут.

Мы бы хотели процитировать «Открытое письмо» Вячеслава Лысакова в той части, где он отвечает Денису Проценко, так как это совпадает и с нашей позицией:
Дорогой Денис! Я проигнорирую! Когда ты родился и ещё даже сам не ходил на горшок, я уже работал на «Скорой», в выездной бригаде реанимации. Поэтому лично меня не стоит звать ни в «красную зону» и, тем более, в реанимацию или патанатомическое отделение.
А вот пригласить бы всех вас, подписантов, а также Голикову, Попову, Гинцбурга и остальных идеологов обязательной вакцинации за круглый стол на федеральных телеканалах (и не за один круглый стол) с известными и авторитетными специалистами, все мы знаем их фамилии — Чучалин, Зверев, Шафалинов, Редько и другие, которые, будем объективны, известны и авторитетны в профессиональных и научных кругах уж не менее, чем доктор Проценко — было бы полезно стране для установления истины.

А то ведь ничего, кроме обязательных рекомендаций ВОЗ и «страшилок» отовсюду мы не видим и не слышим. Ни статистики осложнений и смертей после прививок, ни цифр количества вакцинированных, попавших в реанимацию.
Получается, что «люди ведут борьбу за каждый глоток воздуха» и при этом они вакцинировались недопроверенной т.н. вакциной, потому, что поверили вам, апологетам прививок от коронавируса, так и не услышав альтернативной точки зрения о рисках, опасностях и возможных последствиях этого шага.

А ведь сейчас вы настаиваете и уже начинаете прививать беременных, кормящих и детей. Не говоря уже о хронических, т.е. ослабленных больных. И противопоказания у нас вдруг просто исчезли.
Мы не против вакцинации. Мы против вот такой вакцинации, угрозами и обманом, давлением и подкупами, тем более, препаратами, не прошедшими полной и всесторонней проверки.
Мы против нарушения Конституции РФ и Нюрнбергского Кодекса.
С уважением, Вячеслав Лысаков.

Со своей стороны, добавим, что властям не стоит так радоваться очередной атаке на антиваксеров, ведь скоро могут прилететь «приглашения» в детские хосписы и их морги (где дети умирают из-за запрета на ввоз медицинских препаратов препаратов), в онкологические больницы где люди мучаются от боли без нужного лечения, в морги, где лежат сердечники, лишенные медицинского обслуживания, повышенную смертность которых не скрывает даже отечественная статистика. Да просто в региональные больницы.
Мы уже писали, что звать в морг к Проценко неправильно. Позовите в региональные больницы и покажите, как вы лечите. Например, в Томске, где внук оказался вынужден сам ухаживать за брошенной медперсоналом в «красной зоне» больницы бабушкой, которая там позже умерла.
И не окажется ли после этого, что повышенная смертность от ковида – это лишь последствия халатности и ошибок врачей, о чем так любят говорить антиваксеры?


Новый Век

#ПочтаНВ
Уважаемые администраторы ТГ-канала https://t.me/Wek_ru,
Ваш канал постоянно распространяет фейки о ковид, необходимости вакцинации и российских вакцинах.
Вы сознательно и постоянно передёргиваете слова Гинцбурга для его необоснованной компрометации. Трудно ведь предположить, что вы не обладаете достаточным интеллектом, чтобы правильно воспринимать поступающую инфо.
А подогрев публики на сопротивление QR-коду через рассказы о том, что он ведёт сепаратизму, как и обозначение вакцинации в кач-ве средства уничтожения населения РФ- вообще за гранью допустимого.https://t.me/Wek_ru/12416, https://t.me/Wek_ru/12417, https://t.me/Wek_ru/12418.
Это где сепаратистские настроения? Поведайте нам.Или это призывы сепаратизму?
Хочу вас проинформировать, что буду обращаться в СК РФ для проведения расследования на предмет нарушения ст. 207.1 и 237 УК, 280.1 УК РФ в том случае, если вы допустите подобное в будущем.
Прошу вышеуказанные посты удалить.
Просмотрены ваши посты за последние три дня.
Надеюсь на ваше благоразумие…