добавить комментарий

СК: Бастрыкин обсудит с актрисой Светличной нравственное развитие молодых следователей

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин проведет встречу с актрисой Светланой Светличной и обсудит с ней работу по вопросам «духовно-нравственного и культурного развития» учащихся образовательных учреждений Следственного комитета. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В сообщении СК говорится, что Светличная годами помогает ведомству в вопросах культурного и патриотического воспитания кадетов, студентов академий, а также молодых следователей.

«Александр Иванович много лет лично знаком со знаменитой актрисой, всегда восхищается ее талантом и ценит вклад Светланы Афанасьевны в общее дело воспитания молодого поколения. Каждая ее роль по-своему уникальна и неповторима. Светлана Афанасьевна — представитель золотой эпохи кинематографа, фильмы с ее участием всегда имели большой успех у зрителей», — заявили в СК.

В конце октября актриса внезапно исчезла. В полицию обратилась ее родственница, которая сообщила, что та не выходит на связь несколько дней. Бастрыкин лично поставил ситуацию на контроль. Позже Светличная нашлась на съемках ток-шоу. Глава поискового-спасательного отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев заявил, что из-за поисков Светличной волонтеры не успели спасти другого человека.

Источник: The Insider