добавить комментарий

В Петербурге из багажника автомобиля выпало почти обезглавленное тело

Во Всеволожском районе Ленинградской области в результате ДТП из багажника автомобиля выпало тело. Авто врезалось в отбойник, после чего водитель и двое пассажиров быстро убежали с места происшествия в лес. Выпавший труп остался рядом с машиной, сообщает издание 47 news.

Журналисты отмечают, что он был практически полностью обезглавлен. Голова «осталась держаться лишь символически, на позвонках». Также сообщается, что погибший — 50-летний уроженец Еревана Аркади Казинян. Кроме того, в автомобиле были найдены две лопаты.

47 news сообщает, что подозреваемые в убийстве задержаны. Оно случилось в Калининском районе Петербурга, в гаражном кооперативе «Лагуна». По данным «Интерфакса», Казинян в день убийства вместе с знакомыми выпивал в гаражном кооперативе, где он также ремонтировал автомобили. Произошел конфликт, и один из этих знакомых убил бизнесмена и поджог гараж. В то же время, 47 news со ссылкой на данные следствия пишет о том, что мотивом убийства стала месть. По данным издания, Казинян за несколько дней до гибели избил 26-летнего парня из Луганской области. Он затаил обиду и 20 ноября вместе с другом напал на Казиняна в гараже. Помочь в транспортировке трупа попросили знакомого — хозяина позже влетевшей в отбойник «Митсубиши Галант». Закопать труп планировалось в Приозерске.

Ранее, 16 ноября, также в Петербурге в реке Смоленка была найдена сумка с расчлененным телом. Погибшим оказался 66-летний Александр Генералов. Его объявили пропавшим 14 ноября. В убийстве подозревают сына Генералова.

Источник: The Insider