добавить комментарий

Роскомнадзор начал проверку песен Инстасамки

СМИ сообщили о 52 погибших при взрыве в Кузбассе и аресте руководства шахты

Столичный клуб приостановил продажу билетов на концерт Моргенштерна

По просьбе прокуратуры Свердловской области тексты песен скандальной Инстасамки проверят в управлении Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу.

Общественники попросили возбудить дело против скандальной блогерши Дарьи Зотеевой, известной под псевдонимом Инстасамка. Об этом сообщает издание 360.

Тревогу по поводу того, что девушка развращает детей и пропагандирует среди них проституцию, забили представители общественного центра по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай». Соответствующее обращение они направили генпрокурору Игорю Краснову.

Это обращение в итоге было перенаправлено в Роскомнадзор, который и начал проверку творчества Инстасамки.

По словам руководителя общественной организации «Иван-Чай» Элины Жгутовой, тексты песен скандальной блогерши — это сплошной мат и откровенная похабщина, которую слушают несовершеннолетние дети. По ее словам, подобное «воспитание» молодежи просто недопустимо.

Жгутова также заявила, что песни исполнительницы — это «похабный бубнеж».

Также активисты недовольны и парнем Инстасамки Олегом Еропкиным, который известен под псевдонимом Moneyken.

Еще один скандальный персонаж — рэпер Моргенштерн — тоже в последнее время не сходит со страниц СМИ. А после недавнего заявления главы Следственного комитета Александра Бастрыкина о том, что артист занимается распространением наркотиков через соцсети, музыкант и вовсе уехал из страны. И если сначала представители рэпера ссылались на его концертный график, то теперь это объяснение вызывает вопросы, поскольку, судя по информации СМИ, Моргенштерн из Белоруссии не вернулся в Россию, а улетел в Дубай.