добавить комментарий

Расшифровка ребуса Незыгаря «Красная Африка» — продолжение китайской экспансии на континенте

Репост из: Сигналы Расшифровка ребуса Незыгаря

«Красная Африка» — продолжение китайской экспансии на континенте.

Ракеты, летящие в смартфон с обгрызанным лого «Меты» — проблемы у Facebook и возможно Apple.

Убитый бык с матадором, держащим российский триколор — одна из самых спорных картинок в ребусе. Основное толкование «антироссийские санкции, убивающие фондовый рынок». Спорно — крест на месте левого глаза быка скорее говорит о том, что решающий удар нанесён именно матадором с триколором. Поскольку стрелы-валюты могут только ранить, но не убить.

Ключевые события года (середина ребуса): Франция — ясно-понятно: выборы и скорее всего если не победа правых консерваторов (Валери Пекресс?), то как минимум очень жаркий второй тур. Луи де Фюнес в немецкой форме на плечах другого немца — скорее всего речь о Франции на плечах Германии. Эрдоган в середине в королевском облачении — усиление роли Турции и усиление роли самого Эрдогана. Украинская каска с землёй и растущим цветком (тюльпан?): символ поражения и последующего миролюбия — решение «украинского вопроса».

Рука кукловода-манипулятора над всем этим — мировая закулиса. Но нижние нити оборваны, в отличии от верхних: процессы не всегда манипулируются, а идут естественным путём.

Кремль-весы: силовой блок внутрипола забирает оставшиеся рычаги управления у политадминистраторов. Мёртвый голубь мира на чаше — смерть «управляемой демократии».

Синие и разнонаправленные стрелки на графике: продолжение роста инфляции и снижение доходов населения — экономический крест России.

Мало кто обратил внимание на убитого доктора Айболита с чемоданом денег — смерть большой фармы?

Резюмируя, год нас ждёт не самый простой, но очень интересный. Мировой «Титаник» действительно отправляется в (не)долгое путешествие.

@ausguck