добавить комментарий

Сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы России Илья Понамарев заявил, что если Россия нападет на Украину, то он возьмет винтовку и пойдет на фронт

Сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы России Илья Понамарев заявил, что если Россия нападет на Украину, то он возьмет винтовку и пойдет на фронт. Заявление своё Понамарев сделал в эфире у другого представителя московской демшизы старой закваски Евгения Киселева. Интеллигенция, как её понимают на Эхе Москвы – это гавно нации. И представители этой интеллигенции, типа Понамарева и Киселева, а также Гудков, Шустер и другие, должны особенно остервенело ругать Россию, если хотят, сбежав на Украину, там прижиться.

Однако, что Понамарев, что Гудков, сколько бы не осуждали возврат Крыма и другие события с участием России, так и не способны стать частью украинской тусовки. Они не осознают степень расколотости украинского общества и не понимают, что чтобы сойти за своих — ругать Кремль недостаточно. И они, будучи депутатами Госдумы в России, даже не пытаются вникнуть в возню украинских элит, т.к. для них эта возня является слишком местечковой и провинциальной. И вид солидного москвича, снизошедшего до Украинцы, с них не с ходит в тех немногих эфирах на каналах украинских олигархов, на которых они выступают.