добавить комментарий

Отец 9-летней студентки МГУ не смог объяснить, почему его дочь не сдавала сессию

Отец 9-летней студентки МГУ не смог объяснить, почему его дочь не сдавала сессию

Отец девятилетней студентки психфака МГУ Алисы Тепляковой не смог объяснить, почему девочка не ходила в вуз с конца прошлого года и не сдавала зимнюю сессию. «Руководство университета в курсе нашей ситуации, все в порядке, я не знаю, почему университет не сообщил все деканату.

Возможно, у них там какая-то неразбериха», — сказал Znak.com Евгений Тепляков. При этом уточнить, о какой ситуации идет речь, мужчина отказался, так как «это к делу не относится». В самом деканате психфака МГУ от комментариев отказались.

Тепляков рассказал, что с учебой у его девятилетней дочери все в порядке. Но будет ли Алиса сдавать сессию и когда именно, не пояснил. «Давайте не будем устраивать цирк вокруг ребенка, давайте лучше устроим цирк вокруг факультета, который разглашает персональные данные девятилетней девочки. Надо бы обратиться в полицию, их это может заинтересовать», — добавил Евгений Тепляков. 

Он также подчеркнул, что информация о том, что родители Алисы с 24 декабря не выходят на связь с вузом, — «чушь».

О том, что девятилетняя студентка психфака МГУ Алиса Теплякова не появлялась на зачетах и экзаменах с 24 декабря, накануне сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу факультета. При этом в вузе отметили, что девочка сможет продолжить обучение по индивидуальному плану, если успешно закроет сессию.