добавить комментарий

Позиция «Единой России» в отношении нормативного регулирования противоэпидемиологических мер последовательна и основана на необходимости максимально полной защиты прав и интересов граждан страны

Позиция «Единой России» в отношении нормативного регулирования противоэпидемиологических мер последовательна и основана на необходимости максимально полной защиты прав и интересов граждан страны.

Ранее партия настояла на включении в законопроект о QR-кодах поправок, касающихся переболевших коронавирусной инфекцией бессимптомно, а также предусматривающих перечень оснований для медотвода при вакцинации и введение дополнительных мер защиты людей при проведении массовых мероприятий. Помимо этого, ЕР добилась снятия с рассмотрения законопроекта об обязательном применении медицинских сертификатов на транспорте.

В этом же русле лежит и озвученное сегодня секретарем генсовета «Единой России» Андреем Турчаком решение о переносе рассмотрения законопроекта на более поздний срок, необходимый для всестороннего анализа последствий появления новых штаммов инфекции.

https://vz.ru/news/2022/1/14/1138721.html