добавить комментарий

Нечто странное начинает происходить с законопроектом о QR-кодах в общественных местах

Нечто странное начинает происходить с законопроектом о QR-кодах в общественных местах. Буквально на днях замглавы комитета по охране здоровья Леонов заявил, что закон примут до 1 февраля. «Подвесить» его могут лишь в случае улучшения ситуации.
Но какое тут улучшение, когда Собянин, Попова, Голикова и прочая «партия коронавируса» нагоняют страхов очередной волной нашествия – на этот раз «омикрона», который грозит невиданными ранее масштабами бедствий.

Народ — это, правда, не пугает: как ходили без масок, так и ходят. Но что там народ, кто его спрашивает, кажется сами власти дали заднюю. Заявление члена Совета Думы, главы фракции «Справедливая Россия-За Правду» Сергея Миронова о том, что ❗️Правительственный законопроект о введении QR-кодов для посещения общественных мест, вероятнее всего, не будет рассматриваться Госдумой, — вносит некоторый диссонанс в стройные ряды сторонников QR-сегрегации.

С чего бы вдруг такой поворот?
Неужели власти решили прислушаться к экспертам, которые вопреки заявлениям Гинцбурга о действенности «Спутник V» против «омикрона» сомневаются в его эффективности. А уж после признаний бывшего вице-президента Pfizer Майка Йидона, что вакцины против коронавируса «токсичны по своей конструкции», нервировать людей новыми ограничениями, эффективность которых не внушает доверия, на фоне социального неблагополучия большей части населения, кажется и вовсе бессмысленно.
Можно даже подумать, что казахстанский опыт заставил сделать определенные выводы. В частности о том, что не стоит доводить измученных людей до крайности бессмысленными решениями властей в интересах наживающегося бизнеса. Иначе не найдется столько иностранных агентов, чтобы списать на них все последствия Ateo Breaking
Госдума успеет рассмотреть законопроект о QR-кодах в общественных местах до 1 февраля, если закон не «подвесят» при улучшении ситуации с коронавирусом, заявил замглавы комитета по охране здоровья Леонов (ЛДПР)