добавить комментарий

Списанный кремлевскими кураторами и несколько выпавший из инфополя Захар Прилепин напомнил о себе глупой оговоркой в эфире программы «Уроки русского» на НТВ

Репост из: Клевета Списанный кремлевскими кураторами и несколько выпавший из инфополя Захар Прилепин напомнил о себе глупой оговоркой в эфире программы «Уроки русского» на НТВ. Прилепин заявил, что России нужно первым делом признать все непризнанные территории, среди которых вместо Южной Осетии назвал Северную Осетию, хотя она и так является субъектом РФ. Такая оговорка могла быть простительна в прямом эфире, но эта передача всегда выходит в записи, над ней работает куча редакторов, монтажеров и т.д., поэтому подобные ляпы в ней недопустимы. Можно свалить вину на редакторов, но программа позиционируется как авторская, так что оговорка на совести самого Прилепина.

Своими выходками и неуемными амбициями несдержанный Прилепин расшатал СРЗП и обеспечил этому мертворожденному политпроекту провал на выборах, после чего он стал не нужен ни АП, ни однопартийцам. После отказа от депутатского мандата лишенный спонсорского финансирования Прилепин выпал из политической жизни, сосредоточившись на телевидении и работе в МХАТе, где он тоже не особо преуспевает. Сам он утверждает, что остается важной политической фигурой, отвечая в партии за создание и продвижение законопроектов. Под конец года Прилепин активизировался и обозначил целью возглавить объединенную партию СРЗП и КПРФ, попутно заявив о своем якобы возросшем рейтинге, но эти потуги трудно рассматривать всерьез.
@kleveta