добавить комментарий

Наблюдатели на КББ @kremlebezbashennik заметили о странном, практически «синхронном» заявлениях Чубайса и Кудрина «на верность Президенту Путину»

Репост из: Алибабаич Наблюдатели на КББ @kremlebezbashennik заметили о странном, практически «синхронном» заявлениях Чубайса и Кудрина «на верность Президенту Путину». Очевидно, оба «системных либерала» чувствуют потерю ранее «наработанного» веса околоКремля. Сила «либерального блока тает» (о чем говорят коллеги) на фоне усиления силовиков. Более того, тренд «на обновление» вполне подразумевает смену лиц, запачканных «экономическими программами 90х».

Замечено, что последнее «синхронные заявления» Кудрин и Чубайс делали в июне 2021 года. Тогда грустные либералы предсказывали «революцию в России», вместе с «концом нефтяного благополучия». Судя по всему, за полгода среди «недовольных» наметился небывалый оптимизм. Очевидно, причина тому стали «новые лица» среди либералов, способные заменить токсичных политиков.

https://t.me/kremlebezBashennik/26213 Кремлёвский безБашенник
🌐Специально для «Кремлевского безБашенника» — обозреватель ЪFM Дмитрий Дризе За большой геополитикой совершенно незамеченным оказался Гайдаровский форум, на котором, тем не менее, происходили весьма интересные события. В частности, Анатолий Чубайс и Алексей Кудрин публично, даже можно сказать синхронно «присягнули» действующему президенту. Несмотря на то, что сейчас время, когда подобное не должно удивлять, звучало это несколько необычно. Итак, Чубайс сказал, что Путин спас Россию от «тупого развития», а Кудрин повторил известную президентскую мантру, что сейчас уровень жизни выше, чем раньше — в частности, в СССР. То, что проект под названием «системные либералы» закрыт – ясно уже давно, однако проблема в том, что никто не пришел им на смену. Ниша остается незанятой. «Новые люди», как это было также неоднократно сказано, пока не дотягивают до «нужного уровня», а иных либералов у нас нет. Надежда на Дмитрия Анатольевича Медведева как на последний оплот «либеральной идеи» тает с каждым днем. В итоге российская…