добавить комментарий

#СатирКаГоворит Ребус от Незыгаря Попробуем представить свою интерпретацию этой карты

Репост из: ПолитСатирКа #СатирКаГоворит

Ребус от Незыгаря

Попробуем представить свою интерпретацию этой карты.

В международной повестке нас всех ожидают (и мы не можем с этим не согласиться) новые военные конфликты (меч и орало перевесят коммерческие интересы). Продолжится конфликт между Палестиной и Израилем, а конфликт в Украине либо закончится, либо заморозится (активных военных действий не будет).

Продолжиться усиливаться роль Эрдогана в ближневосточной политике.

Тема пандемии никуда не уйдет, однако алчные фармацевты наконец-то будут повержены. Общество достигнет коллективного иммунитета.

На международных рынках продолжатся разнонаправленные движения, но это как раз объяснимо: рынки перегреты и слишком подвержены истериям. Классический технический анализ на них перестает работать.

Во всем остальном усилится технический прогресс, но по главным соцсетям будет нанесен серьезный удар. Сильнее всего пострадает семейство «Меты».

Общество продолжит курс на милитаризацию. Крупных военных столкновений не будет, но можно ожидать коротких локальных боевых действий на ограниченных территориях.

Во внутренней политике самым значимым событием будут выборы, которые пройдут в регионе. Где-то (как в Москве), они будут муниципальными, где-то – выберут губернаторов, однако и там, и там большинство фигур на шахматном политическом поле уже предопределено.

@satirkka