добавить комментарий

Разгадываем Ребус НЕЗЫГАРЯ-2022

Репост из: Псковская Лента Новостей Разгадываем Ребус НЕЗЫГАРЯ-2022. Что ждет мир в наступившем 2022 году?
Радует прежде всего заколотый представитель медицинского сообщества. Заклеенные глаза говорят о том, что врачи в нашем мире уже не столько медики, сколько манипуляторы сознанием. И, конечно, проводники политики фарминдустрии на местах. Вот он с заклеенными глазами и явно при смерти, а ручонки тянет в направлении чемоданчика с долларами. Есть надежда, что в 2022 году мир перестанет плясать под дудку фармократии.
В башнях Кремля, судя по всему, продолжится доминирование силовиков и ослабление либерально мыслящих финансистов. Радоваться тут не приходится. Дисбаланс виден невооруженным глазом.
Украину, видимо, не ждет ничего хорошего. Каска солдата предательски перевернута и красноречиво наполнена горстью земли. Цветок желтый — символ расставания и неверности. Украину в 2022 годы ждет предательство западных партнеров и, как следствие, расставание с европейскими иллюзиями. Давно бы пора. Намеки Запада, что Украина — це не Европа, давно прозрачны и красноречивы.
Быки на бирже уступят медведям. Это плохо. Индексы будут падать, рынок стагнировать. Не следует ждать роста цен на стратегические товары. Загрустят в 2022 и российские «голубые фишки» — период безудержного оптимизма второй половины 2021 г. завершается.
А кризис микрочипов, наоборот, продолжится. Будни IT-индустрии будут определяться доступам к остродефицитным микрочипам. Здесь тренд 2021 года сохраняется.
Зато полеты в космос станут еще более доступны — многие страны вовлекутся в космический туризм.
Главные выборы года — Франция, где к власти активно рвутся правые популисты, которые пользуются в мире все большей поддержкой. За этим процессом с одобрением смотрит Трамп.
Эрдоган увеличивается в размерах прямо на глазах. Мир становится все более многополярным. Турция в 2022 году окончательно обретет статус нового центра силы и притяжения, в первую очередь для восточного мира. Эрдоган окреп и готов на равных играть с главными мировыми «шахматистами».
Мир будет напоминать «Великую шахматную доску». Но передвигать по ней фигуры становится все сложнее. Двигаешь ферзя — он незаметно тянет за собой какую-то ладью, которая неловким движением задевает пару пешек. А что король? А король, как и любая власть — «на соседней планете, сынок». Увы, власть давно живет отдельной жизнью от реальных нужд страны — в этом 2022 год сюрпризов не готовит.